注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

快乐元宵  

2017-02-11 08:57:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        人家是汤圆软糯,俺们这里叫元宵精神,不一样的甜美,一样的节日。很早就见街上销售元宵了,感觉了春节就到了甜蜜时分,元宵节的快乐。
        俺把元宵用火蒸分分钟,再稍下油一炸,让自己都乐了,元宵也乐。孩子们回来看到的是初炸的甜蜜,俺得到的是幸福的笑脸,一家人和和美美的感觉,比起俺自己得意的手艺还让人开心。
        这又拎回来一兜,节日就得有个节日气氛,对不?人家会做的自己包汤圆,俺也想,可是不会,或许明年能学学这个,总归是网络老师可以教的俺这个好学生。
        家长里就短,乐子就是简单。上班的节日过后就是出勤,其味无穷的是俺们不同的元宵,不同的工作。说元宵元宵就到,说上班,上班何年,俺只在家上班了。
        吃是一种乐,多吃不行。尤其这元宵的甜蜜,太多伤胃伤身还伤心的,甜蜜的幸福可享不可强,贪多了啥也不行,比如说这元宵的甜蜜精神,太过腻了就不是蜜,是堵了。
        外面仍旧鞭炮声声,这年的感觉大家都不想过去,喜欢这个美妙的时候,时时幸福,处处张灯,生活通红通红地感觉,不乐不行。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017