注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

头是首脑  

2017-12-15 09:53:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        当你把自己的头都交给对方的时候,那等待的就是人家的手段了,自己已经没有了任何余地来控制局势。前提是你相信对手,把自己的首脑都交与他全权处置,这叫信任。
        初次让别人理发,是带刮脸的那种,很锋利的刀子在头颈部游离,害怕得俺真有些后悔了,这样的就把自己的一切交与了一个很不了解的,会不会是错了?
        理发、刮脸、按摩、清洗。后来就是无事的闲聊了,他是个老手艺了,理发这行是从小的职业,到现在已经好几十年了。现在都叫美发不叫理发,都是用个小剪子上一下,下一下的,时间与金钱都需要挺多,可感觉还不如这位老师傅舒服,这是真正的服务。
        交给人家的时候,就首先需要信任。不相信,你还把自己交给别人来控制,那就是你的不对了,就难免害怕、担心。如果是相信的同志,那还有啥哟,就一个舒服着享受着服务的乐趣好了,这也是生活里缺少不得了一个,需求也不比衣食差呢,不然俺们也都成盲流里的那些个流氓了。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018