注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

携程亲子园回应  

2017-11-09 08:08:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        看视频真的挺气愤的,孩子那么小就受到了不公正、不人道的待遇,怪不得家长“疯”了一样的想打人了,也怪不得那老师要下跪还罪,这还不是整到了人家疼点上了。
        上海市妇联回应,保护妇女、儿童合法权益是妇联的重要关切,强烈谴责园方行为。核实、协商、道歉、赔偿、除名,能上的都上了,结果还是不能让公众满意,公司管理层怎么办,你们办了没的。孩子是俺们的未来,现在孩子上学难,幼儿园也难。好不容易解决了孩子上幼儿园的问题,接下来又是孩子的安全,让家长工作也无心的。
        理由是啥。
        为啥虐孩子,是孩子犯了什么事,那么小的孩子。老师是什么来头,园长是做什么的,都不把孩子放在心上。要是你自己的孩子会如何,受害人会如何思想,再不敢想的事都发生了。
        还是需要法律来说话。家长打老师也不应该,虽然在气头上,公职围护好现场,有话好好说。该什么人出来说说,真相是什么,能不能让俺们也了解下,不然大家都气不过。
        开除就没事了,不能吧。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018