注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

欺客  

2017-11-04 08:14:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        话说海南三亚有两家海鲜店“欺客宰客”被工商局实行“一次性死亡”处罚,大快人心,这才是正确的处理方式,至少让那些个黑心店有了点忌惮之心。
        从哈尔滨的鱼到青岛的吓,再说现在的三亚海鲜,是不是工商们处理的太简单了,才让他们有恃无恐,可以任意宰客,欺诈或者说叫鱼肉百姓,把游客如做机器样提钱发财。既然你可以这样做,俺们工商是不是也可以加大些力度,也与他们说说钱的事,说说他们到底做了什么坏心事。
        欺客,说来好听,欺诈是不是更靠谱点。这叫犯罪,叫什么罪还不好说,至少拿了不该拿的,说是巧取豪夺应该没错。这样的事能不能不容许他们出现,或者说出现了就让他死亡性出局,这应该也没啥错吧。
        这种做法也想得出,你还有良心没的。这样的钱挣来敢花不,就不怕你自己或者家人花出什么不愉快,得到什么报应?这也叫良民?
        说回来还是处罚不够,让他们有了可乘之机,有了不当得利的空间。有了这事的人,应该天天宣传,把他的行为放在网上,实名实姓,黑名单上也说道说道,至少让他别再害人了。还有他的同谋们,他们的同行者们,都应该晒晒,这才叫经济革命。
        这种人就不能让他“活”。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017