注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

大苹果  

2017-11-03 09:20:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        又到了苹果上市季。今年的苹果有多大,你还真的没想到吧,一斤很正常,正常到一筐都这么大个儿,吓得俺有些不敢吃了。这平安果子,大而且红,喜庆之余还味道中正,更是难得。
        听说今年苹果大丰收,这俺民生之福呀。你想想果民收获的是经济效益,俺众生享用了精美果品,还要什么进口出口之说,自己家里的就已经很好很好的,俺们的月亮并不比外面的差,为何说月下独酌不我。
        时令、季节,这是生活,也是植物与生物,生命与自然的交往与合作。俺们改进了植物,结出了硕果,这是对辛勤人的回报,也是植物与人对自然的大贡献,值得的。
        水果这么多,苹果就与蔬菜里的大白一样,让人喜欢,俺爱的。普通的也是时行的,时尚的也是最普通的,往往流行一段时间就回来的那个,就是日常俺们的普通。说苹果普通是人人有的,大家都可以享用的,不受季节、储存、运输限制,还没有不适合胃口的反常,至少没有坏处,这才是俺们喜欢的。
        吃个大苹果,对美容、健康,对品味、品德都是个补充,是充电桩,俺们人类才可享用的美食。你西餐、中餐、混合都可,你各色人种都行,这就是喜欢的,也是苹果期待的品德。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018