注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

开运动会  

2017-11-02 09:01:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        你想啊,开运动会,那应该是个很大的单位或者场面的,俺们开了,不是这样的。小区早早就打扫了场地,还挂起了条幅,红红的宣传把个活动一下搞火了。
        项目挺多,最后由于报名人数不够,取消了两个,还是参加的不少。乒乓与象棋不够参赛人数,结果是加大的其它项目为员,大家的执情没减,出来的观众也感觉着意思,这是做什么呢。
        主任与所长都亲临现场,虽然风大羽毛球不太好开展,运动员们还是尽心在表现着,当然是为了那小小的奖品参与来的。现在都有事,没奖谁还有心来玩啊。参与奖也算可以的,只要你来了就有你的份儿,这叫鼓励参与,大概有一半儿的选手参与其中了,年纪大的出不来的自然不在份内。
        平均主义,还是抽签在这里有市场,一言不合就可以抽签决定,公平在俺们这里表演得非常到位,让任何都没话说,这叫运气。开心运气,不开心不是。其实活动就是让大家出来玩的,都出来活动活动,把个社区生活搞得热闹些,精神上的会餐与身体健康分不开的,何况身体真的需要,心理上也需要。
        没来的,别怪俺没说,你缺了一课哟。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018