注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

汤臣一品居住极品  

2017-11-18 09:04:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨天才说飞天开始下来点,又说汤臣一品上来了,34万,真的让人醉哟。买个房子2个多亿,这是什么成份才可以住的,不敢想。可能也想不到,只能买一米的人,还是算了。
        听说过别墅,可以很大、很值钱的,头一回听说这高层还这么贵,要是俺真的就不要了,买个大点的别墅玩多好。就这点水平了俺,人家就不是这个思维,所以俺买不起的。
        如果都买得起的,那真还不是新闻了,所以新说明大家都跟俺差不太多的,只能望洋兴叹,说说自己感觉。有钱真好,钱多真好,想买啥买啥,可以任性,可以任意。IP个O就可以的事,其实也不难,经常一来就可以圈个上百亿,能叫缺钱?
        经常的说法是钱难挣,那要看是谁。有点脑子的就可以随便出一下手,结果就成功了,叫创业,也是机遇。俺们不出手的,也不是冬天的天冷出不来,是真的没几手可以露的,如果说走街串巷吆喝几句是可以,面子又下不来,宁可饿也不想丢了面子另一类。
        这世界真的是笑贫不笑娼的,无论你是从哪来的收益,只要多了就让大家羡慕,这羡慕才是俺们生活需要的,有些人就为这活着了,俺就是。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018