注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

茅台自己都不好意思  

2017-11-17 09:15:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        还记得君子兰销售吗,还有兰花、普洱茶的拚傻式利润,探究其中这都是挣钱的门道,是炒出来的。就跟房子是用来住的,茅台是拿来喝的,不是炒的。结果现在已经在炒茅台喝了,只是大部分人还在观望中。
        一万亿,这会是多么有意思的个数字,说是不久就会发生。现在这钱也真的好挣了,只要有几手茅台就可以飞天的,真不敢想,哪有这么些好事都让俺们碰上了。
        茅台昨天也发通告说他们也没想到,自己都不知道自己发财了,自己能上天。还有人在买,还有人在炒,更有人在点拨它可以881的股价,看来都是高人。投资可以,不理性真不可以。前面的都可以赚,后面的怎么样就真不知道了,反正俺还担心着这些胆大的。
        真有上万亿了,那俺们就不用生产茅台了好不,俺们都卖了吃老本,这能吃多少年?整个贵州的GDP多少,一瓶茅台就够了,还要别的干啥,大家一起产酒做酒好了,那样全国人民都可以喝上国酒了。只不知道那个茅台会是什么样子,什么味道。
        提高茅台产量非常简单,加点水就成的。现在的股价也开始加水了,不知道这味道会不会还好,有多少人会再喝了。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018