注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

是什么日子  

2017-11-11 07:58:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天是什么日子,引得网络与各类人等不断的热呼,把个硬生生的大冬天儿给喊暖和了。说什么梅拉尼娅登上了长城,成为“好汉”;宝强承认与马氏还是好朋友,还有革命的友谊,好男人一个。这消息真多,天气都一下感觉温暖了不少。
        别说光棍了,这个不好听,反正光不光都知道,不算累赘还是自由呢,自己知道就好。女光棍也挺多的,想脱光这很容易的,只要你想。
        何不网购一个脱光更方便。网络已经无其不有了,不叫无奇,任意你想要的都有人为你准备着。这世界真好,啥都可以在家里收货,享乐,只是记得要有银子。
        上来就是一个个大红广告,想不知道今天的日子都难,要一个不一定人人知道,那就是今天是俺们空军的建军节。68年,一个没有空军的国家,发展不断壮大,现在的机种与机型已经不是一般的进步,自己的大飞机也在天空飞翔着。用不了多久,俺们经常使用的就不只是米苏的东西了,自己的高科技也会助力空军,把俺们自己的空军建设成为一支强大的力量。配合火箭军、海军航空兵的成长,国家的军事实力与发展能力也必须上个台阶,这是与经济发展想匹配的。
        其实今天还有个事就是二台子,俺要淘宝贝去,看看运气。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017