注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

演员玩空手道  

2017-11-10 08:30:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        赵姓夫妇被市场禁入,原因是那个万家文化公司。用几千万撬动上百亿的公司,随便成立个什么空壳公司,然后就是动作,然后就是收购,然后再卖出去,就成了。名星还是明星都不重要,重要的是俺们还有没有言而有信那个诚信了。
        他们挣钱真的好容易的。一把几十万的已经不在话下,一个投资就可以几十上百倍的收获,这是怎么来的。权利,利益,资金都可以,当然还有那个名字做担保也成,不然怎么都和大师杨有过接触,还那么的亲密,真不敢再相信他们的诚信了,只相信她们的演技。
        这是谁的钱这么好拿的,是百姓还是股民的,是公众财产还是自己生产的,不知道。反正大把的进了自己的口袋,之后不管民众与国家的利益了。这些个演员与资本,成不了什么神话,影响的是国家的经济,不是吗?
        好些东西都是让她们搞去了,食物她们享用,垃圾扔给了社会,这帮人真的应该整顿一下,不然真的不国了。这回禁入只是个开始,或许还应该有更严厉的,快说出来,俺们等待着。这样的击打,不吐不快,说出来才舒服的。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017