注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

今年楼市会怎样  

2017-01-09 09:04:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        偏锋走正道,也是可能。要说今年楼市会如何,听听专家怎么说,今天有专家说上海楼市有异动,或者今年楼要下来了;有专家预测今年楼市会有几个点的上升,不会大降也不可能太升,好似都有些道理。
        这楼价已经到这儿了,说啥也没用,看市场的,市场是最好的说明。你说那大城市动辄好几万一平的事,俺已经吃惊了,还会再上不知道会不会可能,也有可能也只可能。俺小城市已经从几千到了万几千了,现实就是在这儿,市场的眼神儿就在这儿呢。说是俺们离北京近些,说是俺们这里开奥运小会儿,反正都有涨的惠赐理由,可以。
        具体的说到房价,还需要看地方市场与需求。国家调整是个事,百姓认可是必须,市场有价也得有人认。你可以下来,百姓再把它买上去,你也可以上去,百姓不选购你不下来也是你的事,市场是必须下来的,这个就是市场。
        估计今年楼市,还是个事。你如果刚性需求,那多少也得上,幸福不能没房。如果是投资或者改善,那随意好了,市场总有内部的机制,人家好了你也好,人家不舒服大家一起看病,就这个道理。
        俺看也就这样了,如果收入上去了,房价会上去,收入不上去,房价上哪也是没道理的。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017