注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

  

2017-01-05 09:11:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        辣椒的辣不怕,更喜欢腊月里的腊呢。每年这时候都准备些腊味过年,俺也喜欢,只是现在吃的东西实在的太多,而肚子容量受限,也就只能等等再说了。
        有等不了的,那就是霾,不喜欢也在,一个腊月就全让霾毁了,想腊也味不得,要是也沾上霾还吃不吃了,真不能想。
        几个小消息辣得不行。说是天津的黄某人,可能对抗审查,勾结中纪委人员做内鬼来对抗上级,这还让人做事不了。还说是攀城市的大官都让人枪了,嫌疑人自己处理了自己,这事也挺辣手而不是棘手,现在都啥事呀,能让人走上这样的路,是不是也被霾熏蒙了,或是脑子真的让什么搞了下。
        还是说腊,这腊月时间好快的就来了,今天腊八,也是个民间的好日子,俺喜欢。至少腊八是要喝粥的,多几样的米与干果,让生活多些个娱乐色彩,味道也就多了。身临其境的日子就是味道使自己幸福,香甜的总是让人开心舒服。
        还有蒜,腊八不来点蒜鼓捣鼓捣好似就缺了点啥。妈妈说东北腌蒜是为了吃醋,可俺们这儿都喜欢吃那腌过的翠绿的蒜瓣瓣,特别的对俺的胃口,这事可不能忘了。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017