注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

巡视  

2017-01-04 08:53:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        从省部到央企,污染到食品,俺们现在的监管已经开始走向成熟,开始有人管有人查了,这可是个好事,不然真不知道俺们的企业或者食品会吓人到什么样的程度。
        昨天报道了湘潭有些地方的生猪问题,有人竟然把活猪运到黑作坊强灌泥浆水,还真不知道有这样的事出来,这个记者真是逆了天了,也敢把这事搞上新闻,真英雄了是。你想想,把想不到的东西灌到动物猪的体内,然后谋利,这是什么样的问题?这些人还是不是真正意义上的商人,真叫人看了疯的感觉。
        可湘潭某地方部门领导与检疫部门权威今天发话了,说是正常灌的健康水与食物混合济一类的东西,信用对人体无害。真是奇了怪了,这话也敢说,是不是真的也让人灌了东西进去!
        或者这样说是为了防止社会食品安全恐慌,或者是为了减轻舆论监督的影响,更有可能就是为了地方利益,防止湘潭在世界上被人知晓,成事皆真有可能了。
        你也不想想吃瓜的都是啥样的群众,就你们几个坏了心肝的小商小官们,也敢对付大众,胆子也忒大了些,只能说你们几个被人灌了。
        习总书记近日对食品安全工作作出了重要指示:
      民以食为天,加强食品安全工作,关系我国13亿多人的身体健康和生命安全,必须抓得紧而又紧。这些年,党和政府下了很大气力抓食品安全,食品安全形势不断好转,但存在的问题仍然不少,老百姓仍然有很多期待,必须再接再厉,把工作做细做实,确保人民群众“舌尖上的安全”。

习近平强调,各级党委和政府及有关部门要全面做好食品安全工作,坚持最严谨的标准、最严格的监管、最严厉的处罚、最严肃的问责,增强食品安全监管统一性和专业性,切实提高食品安全监管水平和能力。要加强食品安全依法治理,加强基层基础工作,建设职业化检查员队伍,提高餐饮业质量安全水平,加强从“农田到餐桌”全过程食品安全工作,严防、严管、严控食品安全风险,保证广大人民群众吃得放心、安心。

这上面的话是书记说的,是不是有些人应该学习学习,学好了再来工作。别只让记者们巡视,你们有些管理人员也出来走两步,让大家看看你们在真心的干呢。


  评论这张
 
阅读(14)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017