注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

污染不  

2017-01-03 08:53:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        环保部说,重污染天气将持续,8日夜间起由北向南改善。看来真是重视了,国家开始强力关注天气污染情况,各督查已经从腐败开始向污染方面加强,是个好事。
        还有不重视的地方,真就怪了。说是俺河北污染为最,大张家口也开始“对抗”上级,配合污染起来了。一些个县市环保部门不重视、不关注法律执行情况,不关心污染事态的不断扩大。比如俺们蔚县、怀为不乖,没有把这个事重视起来,连累了俺整个城市的污染治理成绩,看来还是该打的。
        据说还有顶几上的,看着就心疼,你吃啥了,听懂没?现在看来,空气污染已经到了很危险的时候,再不治理,俺们真的就没生存空间了,还如何做梦。有些企业、个别官员的心里污染不除,俺们就不会有美好的蓝天,这是应当优先治理的地方。
        把个权力没用在正经地方,什么上级没指示也算个理由,你的上级是法还是法是你的上级。把个理由说得也冠冕堂皇的,啥也不是俺们的责任,那总不是自然做的孽吧,不是你的事。
        还得下大力,就是经济指标下来点也不能牺牲俺们健康,何况这不仅仅是俺们这一代人的健康,还有下几代人的健康都在,你污染发展经济能有多大理由,你承受得起吗?
        或许俺们治理雾霾时正好可以治理下俺们社会上的污染,人们心里的雾霾了,这可是天大的事,比起俺们升官、发财、过年事可大多了,来个清醒的说道说道,不是不这个理儿?
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017