注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

虎人各有规矩  

2017-01-30 09:02:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        虎是要吃肉的,无论什么肉,只要是活的它都想吃,不吃也会用嘴玩玩,这就是虎规。俺们对待老虎,一是保护,二是防护。保护是因为俺们人类的生存已经严重影响了野生动物的生活,物种在退化,在消失,这对俺们人类也是非常不利的;防护是由于老虎是动物之王,是猛兽,是会伤人的,这个必须记得。
        这大过年的,总是不缺新闻。宁波这又出一奇事,一下就轰动了节日平时的街道、节日门面的清冷,节日城市里的宁静,让过年的闲人们又多了一个口舌。事情已经出了,伤者不幸救不来更不幸,对几个家庭都会产生阴影,当然还有当事虎。
        这种事上,说明俺们人类还是挺看重生命的,要不然也不会出现这样的声音,一片叫骂声的。可俺们是不是应该想想,为啥俺们经常出现这样的事情,这已经不是唯一,也可能不只其二,为啥?
        虎的规矩是生存,是饿了要吃,地盘要占。俺们有俺们的规矩,遵纪守法,规章与警示是需要正视的,不是吗?为何俺们这么多老虎在俺们生活中出现,为何老虎、苍蝇经常围绕在俺们周围,还是规则不清,没正视俺们面临的风险。
        伤人事经常发生,需要俺们举一反三的。这次是老虎吃人,上次呢,还有上上次那个。这次是老虎被抓,苍蝇被打,俺们人类是不是最主要的,有些人是不是有些忽视了啥。
        规矩,必须有。没有规矩不成方圆,这规矩不仅仅是给俺们小民定的,需要全民遵守。小心啊,俺们一些不太守规矩的行为,可能一不小心就断送了快乐,还有幸福的好日子。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017