注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

开心就是这么一天  

2017-01-28 09:54:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        新年或叫新春,俺们幸福快乐的节日,来了。丁酉来了,鸡年到了,有酒有肉的生活已经不是怕饥饿,怕的是吃多。有个空闲的胃,望着眼前的美好,刻印下的是日子的明确,幸福挺简单的。
        万人空巷,不是为了别的,是为了团聚与休息。过年了,好不容易迎来了新的一春,得攒下精力来适应这个世界,谁知道这明天会是什么,丁酉来的时候带着啥,都还未知。有一点是知道的,俺们都希望好日子,与昨天一样的开心,与今天同样美好。
        在音乐里开始,独自欣赏是享受,与大家共享春晚一样是乐趣,感觉不同。说起昨天的春晚,俺没看完,今天继续。总是感觉有些嘈杂,或许是俺躺下睡不着的原因,想早睡也不行,必须听完春晚。所以俺先前是看,后来是听完春晚的,电视一关机,俺感觉就来了,那叫一个舒服。
        饺子天天有,这日子还缺啥?看来不是缺啥,是如何继续的事了。新的一年,大家都好,明年俺们再续,新的一年,注意安全,不是一般的注意,这世界太多的未知,俺们能知道的还只是一点点,够了,知道多了也麻烦。
        享受生活,别太在意别人的成就。在意自己的感觉,把个开心过得离不开,让幸福天天存在,只需要自己,自己这么一天天的仔细着,那谁来与什么时候来就已经不太重要了,重要的俺们今天又开始幸福美好的感受了,挺好了已经。
       问候同行,俺们一起来。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017