注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

新年两天  

2017-01-02 08:53:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        早晨晨练,还没多少人,冬天就是冬天,大家更喜欢自己家里面的温暖了。俺没变,出来走走还是挺好的,看看天儿,这新年的天儿有啥不一样的,俺还真仔细地看了看。
        匆匆还是匆匆,休息也照样会有人上班。路上车与人是少了许多,公交也照样载满着一车车的乘客,去往哪里俺不知晓,只看到依旧每天的样子,与过去的每年同样。
        孩子们都是小手牵大手地早起了,不上学还要学习,只是肯得鸡肯不得鸡,人家依旧8点的上工,苦了快乐来早儿的孩子。
        市场少了点人气,多了些商品,或许这也是年的改变,都在等待着大家的惠顾。家人还是一大家子,吃的不是主流,聊的才有味道,聚在一起真好感觉也没变。
       路上还都是车,天空仍有不少地方是霾,这个不是新的。视频中南海诸岛升起了国旗,海水还是浅篮色,一点不污,看来污染也不全是人搞的,有些是经济生活所迫,为了生存都在努力着。生存权力发展权力要求不得,这与新年无关。
        世界都在新年中,时光在变,俺真对比着没了感觉,变还是没变?或许变了俺没感觉到那么明显。
        天儿还是那个天儿,不会变的,变只能是自己改变,改变下俺们看天儿的习惯。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017