注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

俺不想说的离别感言  

2017-01-27 09:31:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        走了,这过去的一年马上就封侯了,还有一点点猴的影子没,真没啥了。说起这一年,只感觉侯儿们都在担心着自己那点事,没在意间新的来了,鸡也红红,让所有的期盼再次来到中间。
        打了些个贪官,这是最大的事,好快活的小日子,全当是出了些过年的节目,一个个贪官小丑们连番出场,把个剧情推上了高潮。当然还有这娱乐圈儿里的乐子,一对出轨队对吸粉儿队的对决,也没分出个胜负,看得俺观众乐了,这多么美好的生活啊。
        特总才上任,听说朴总早就不干了,还有被抓的,跑了的,啥样的都有,会是很有才的娱乐明星,让俺们的猴年充满了欢乐,真挺好的。
        还有退休的在涨工资,看病的有了跨省的希望,孩子们都长大了一岁,俺也随着长了点,就这点不喜欢,可也候不住人家,大家普长的这是。
        家人都好,朋友更亲,好的更好了,不太好的也真不好,没联系了都,这事搞的。没了些,来了些,反正就这些个样子,喜欢的自己取、自己拿,俺们都随意了。
        过去的猴屁股红红的,这小日子还能差得了吗?这后来的鸡冠也红红的,未来的日子又能差吗?会越来越好,可以吗?
        挺好的,把个事情办好,想啥都是好的;把个事情想好,咋办都是好的。俺不说离别,俺说还等着你,俺们猴年再聚,今天俺先招待眼前这只鸡了。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017