注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

喝咖啡吃蒜  

2017-01-21 08:57:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天又失算了,喝咖啡的还在喝咖啡,俺们依旧吃蒜。消息一出,本就漠然的网络江湖,一朝潮水翻天,有浪也不见,都是大鱼出现。
        什么是喝咖啡的,那是西方习惯,是进步力量的代表,是先进生活的表现。俺们还在吃蒜,吃得满喝的味道,还自己给自己叫好。
        记得有天俺闻到醋的味道,就想到了饺子,还有时候蒜的感觉就是浓浓凉拌的喜好,没办法,都习惯了这样的日子,吃饭没有蒜肯定不是大餐一样。这几千年的习惯,让蒜你狠也没辙,再狠也狠不过俺对蒜的浪漫。
        有点味道,正常,那是自己的体验与享受。只是不好与同行共享的事,自己搞掂就好,当然有不注意的味道飘来,也不自然的回避过,说明俺们文明或者文化还差那么一点点,谁让蒜你狠呢。那么贵的价钱,没钱人过去根本吃不上的,味道当然不可独享。
        咖啡也喝过几杯,不过没有那么些的说头。完全是速溶的那种,还随便添加了些其它,搞得不伦不类,也说是自己喝过咖啡。另说。
        其实自己喜欢加些甜味儿,挺好喝的,不加的没有享受感。喜欢的就加,反正是自己喝,又不是卖咖啡的什么星克,喜欢就得。没尝过咖啡加蒜的味道,或许不好喝,也没想过尝试,本不在一起的食物,非得加在一起,那也不悦不得说的。
        该喝咖啡的时候喝咖啡,该吃蒜的时候吃蒜,俺们想享就享乐,这是自己幸福的事,别人再怎么说是他的事。你想离婚,你想打人,你想吃粉,是你的事;你喜欢咖啡,喜欢持枪,喜欢嗨歌,喜欢好了;你做什么是你的行为,俺们管不了,法律也不会管,除非你惹了谁。
        俺还是更喜欢大蒜。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017