注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

喜欢这样说  

2017-01-01 09:07:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        总书记新年献词,对中国人民与世界人民都表达了祝福,回忆了俺们国家的2016,对到来的新的一年也充满了希望,俺们要撸起袖子加油干,这便是俺们的春天。
        当然最让俺激动的是这样的话:我们坚持和平发展,坚决捍卫领土主权和海洋权益。谁要是在这个问题上做文章,中国人民决不答应!这可不是武断,是俺们对国家民族的建设使然,是俺们国家实力的巨大体现。如果没有国家强大,民族不可能在世界上有所进步,也就体现不了世界的进步与和平。
        俺们是坚持和平发展的,俺们不做超级大国,也不会对外侵略,俺们是爱好和平的民族。可如果你把战争强加到中国人民头上,那俺们也是奉陪到底。俺们捍卫领土主权和海洋权益,台湾是俺们国家的一部分,这是底线,东海、南海俺们的海洋权益不容质疑,这是俺们的民族发展的基础,是十三亿多中国人的家,不许胡来。
        世界上就是有人在俺们的领土与海洋权益上做文章,想逼俺们退缩,这个是不可能实现的。你如果在这上面给俺们不好看,或者想动点歪脑筋,那你想错了,俺们不会退让的。多么强有力的表达,这给全世界上一个清楚的声音,那就是别惹我,惹我会让你们付出代价的。
        这样的声音是俺们喜欢的,是中国人相信俺们有能力的,是代表了俺们国人声音的重要广告。
        
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017