注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

天津调料市场造假太甚  

2017-01-16 08:52:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        说是用过的调料还能加工让俺们食用,俺们不用饭店也会用;还有用色素勾兑的酱油、醋、味精都可以生产出来,曝光的地方是天津独流,俺看这真正是毒瘤了,不得不说。
        他们生产场地也安装了许多的摄像头,不知道是为了防盗还是防谁,反正投入也不算小的,说明他们生产也是很担心什么。担心什么呢?是邻居还是盗贼,是检查还是记者,都不得而知,反正是挺担心什么。
        什么都可以生产,还生产的量特别的大,俺们所有的百姓吃了没,都真不知道。这才是最让人担心的。如果是个什么不太友好的人也就算了,如果是些个极端分子,俺们百姓还有活路没,还不好说。这么大的地方生产,产量有这么的多,也是遇了鬼了。这假货有几十种,可以说是厨房里用的东西他都生产了,俺们不是都成了他们的消费者,支持者了吗。
        看来是俺们大意了。俺们相信了市场,相信了工商,相信了食药监,相信了所有的,就是相信了这个世界的真实。可俺们错了。
        重案,这是什么性质,不多说。市场太过混乱,全都在屋里坐着检查与执法,你让小民怎么说。说犯罪那是个别的,说渎职,为不为过。这个社会还能不能安心 的吃点什么,喝点什么,不敢再想了。看来生活还就一凑合,命大的凑合着活,命差的,认命好了。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017