注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

  

2017-01-15 08:51:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        某时明珠成了网红,懂得了,那是让人羡慕而不是凄苦的感觉。生理上的快乐总是好过外缘的一个加薪,区区一千不算什么,快乐是幸福的。
        董小姐的排场不是格力可能表达的,她要做的是中国制造,中国芯,是想把自己的想法实践为现实,比如造车,这个现实已经在慢慢的实践中。还送每人一部格力手机,这个也算挺好了,自己的企业送自己的产品,让自己的人试用,也是一个广告行为。
        董小姐有心人,懂得的才是大享大亨辈,比如老王,这个才叫经营而不是自己冲锋陷阵,比如老王。老王懂小姐的心的,才有了人家这小目标,五个亿小投资,玩玩好了。
        懂事的都知道凡事要上心,加上心的感觉,才会有些成就,不上心的一味跟随,总是落后的那些个进步的,虽然也在前进中,而不是前行者。俺们国家真正缺少的就是这样的人才,把独创开发自己的头脑挂扶起,利用自己拥有的人才脑力来创新,这才能有似格力一样的企业。
        俺懂了点,还没全懂小姐的套路,所以才更尊重她的人格。不怕有些个波澜地里面,有这才有博览人生的冲力与阅历,才会有创造性。其实有些企业家真的没必要自己懂点什么,只要懂方向就成了,才会大成功。
        之所以俺们没成功,还是没真正的懂得什么。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017