注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

对手开炮  

2017-01-12 09:32:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        有些人已经对俺们的发展看不下去了,更有对俺南海建设与权益置若罔闻,只看俺们军事建设,忽视了全球与地区稳定,这俺还真的用理它吗?
        说话俺们不配合它们的战略,不配合就是不尊重,不理解,不正确,不配合就是不稳定,就是强权。那对方又是如何配合俺们的,配合整个世界和平的,是不是也出来走走说说。
        反正是与自己不利的,全是不配合,不合法,对自己有利的全都无视。这就是对手战略,只许放火不许点灯。
        也不看看自己长啥模样,就当自己是老大,行不行。过去是,可以,现在是也行,将来如果大家都自主自由了,都独立了国家与人格,会不会老大就会生气,就会板起面孔。
        自己的事都没整明白,只顾看别人的不足,挑人家的毛病,会不会是有病,至少也是自大。自大习惯了的时候,本身就是一种病态,容不得别人的好,只想自己的那点利益,一看就不是个大家风范,只是无德罢了。
        对手开炮,俺不应答,这就是修养,这炮俺就小回回一下,全当哼哼了。
        也是,强大的总是不用语言说话,俺们真大就来真的,大刀上,全武行。反正你们也上了,也上来了,不怕的英雄可以的,上了俺当你是英雄,不来是狗啊就熊。
        哼。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017