注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

  

2016-10-08 08:31:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  这么多人出国旅游无可厚非,出去了碰了一脸灰的可就不是啥好事情了。近日友曝去韩流放,这字不是俺打出来的,应该是去韩济州岛游玩,结果成了非法闯入者,让人关了“小黑屋”。
  咱也不说网站如何如何,更别说俺们旅行社了,就先说说自己好了。出去玩也得有个出去的资本,得知晓些外面的事情才可,不能稀里糊涂就出去了,结果就稀里糊涂的就回来了,没一点的感觉样。这可不是俺黑哪个,是俺们出去的人太多,都想到外面看看世界,只是没看清自己长相。
  其实俺们国家也有许多的美丽地方,并且太多太多了,这啥不去自己家里转转——以俺们主人的姿态出去,至少也有许多说理的地方。到韩国去,也不小心那里的萨德或丧德,就这样蔫头耷脑的出去,不让人家黑俺都感觉对不住这些个出去的。
  想小黑屋也不至于花那么些个银子去外国,那感觉就一个字,了得!
  有时候,俺们必须去个国度,理应对其有个必要的了解才行。有些时候,非去不可必须去,可去可不去的需要选择,真没必要的,又何必得瑟。真的出去了就是好家伙?出去了就是幸福的?俺不敢出去,没那闲钱与勇气,所以俺只好在家得瑟,俺们互相喜欢着。
  挺好的,这样的事情也让大家注意下,人家是人家,不是俺们自己的国度。需要的是你的钱,不需要的是你的人,不让人待见的地方,还是少去为妙,何况失德之国。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017