注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

联合国  

2016-10-06 08:40:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  不知道什么时候成立的,俺也懒得去查,就知道说是秘书长要换人了,叫个什么葡萄牙前总理古特雷斯同志为新一任秘书长提名人,反正又不是俺。
  现在的联合国已经成了个摆设,或者说叫名存实亡。有些决定定了也没人执行,有些没定的规矩,他国可以越过联合国自己执行强制手段,把个联合国闹得好个悲惨。如果说即便你五常还有否决权,人家不执行还是一样的打脸不是?
  联合就要有个联合的样子,不能都成了特殊乘客,还得照顾老弱病残孕,那还了得。按说这联合国本就是一个松散组织,有人认为强大,有人就说垃圾一个,说也不得。一般的就是个谴责,关注就完事了。有本事真的让俺来主持,当时就解散了得了。
  甭管是哪个当权或者执政,都是为了自己的那一国,为了自己的集体利益,所以也就难有公平存在,自然也就失去了强大属性,当真不得的。
  或许只有来一场强大的再斗,让谁知道老大是哪个方成。不然还得回到人类的本性上来,不为已不为私成不了气候,谁来都一样。
  俺经常感觉这秘书长有时真的很难,有些说不得,有些不敢说,做了怕得差评,没做也是差评,真的难为了新人了,古特同志。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017