注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

标哥好样的  

2016-10-04 09:42:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  现在标哥做慈善也开始让人喷,真不知道这些人是啥心态。
  当初俺们也还不知道有慈善之说时,标哥出来做了,并且还做得很高调,让俺也看不顺眼。慢慢的社会进步,慈善开始进入人们的视线,才会有了人们对于慈善的关心与赞美。当红会出现美美的时候,慈善一时间成了人们不敢表达的话题,好似都是假的一样。
  标哥的行为出现,让中国慈善事业一下上了一个高度,把人们的爱心一度唤回人间。想想多少人受到了慈善的关怀,多少人由于慈善事业走出了人生泥沼,多少个多少成就了俺们今天美好的社会,善良的社会基础,可有些人开始对慈善不好了。
  对于标哥的的落井,进行扔石头运动,把个标哥写与某人某官的私信都能拿到台上,都能打慈善的板子了,这社会还会咋样。
  俺们不怀疑人都有私心,都或多或少的有些个不足,俺真不知这些个媒体们写者是何许人士,是多么伟大的一群!俺只知道标哥的行为让社会真正的有了正能量,而不是现在的媒体们,公然打击以慈善为基础的社会公人,或许是有些大人物支持的?可以相信或许是。
  做人不能这样,完全要求别的人好不能加一点私,而自己一点公也不要,全是私下阴暗,好吗?
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017