注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

这房还买不买  

2016-10-03 08:53:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  这里限购那里也开始限购,看来这房子温度好高,大家都坐不住了。那么问题来了,这房子还买不买?其实说这话也是无奈,需要的早就下手了,不需要的人家就是在投资,管你什么价都会有买卖。没多少钱的,你让买也买不起的,比如让俺在北上广深买,俺就不买。
  不是不想买,是实在的买不起了。已经到了这个价位,除非币值会飞,不然俺不会买的。俺总是少数,不然这价也不会这高,就是说大家都还想买,买了心里才踏实些。
  方便的话俺也想看看房价,可这个价是个动态,看不到,看到的都是昨天的价。
  其实也不是政府把房价推上来的,商人最想推,可得大利润,还有就是炒房者,最大利益获得了,笑也开心。俺们小民也在推力,在加力上推着俺们的钢需,借壳贷款也要买房,买大房子住是心里宽敞,所以说这是社会进步的必然,不是谁的责任。
  只是,只是没钱就不要凑这个热闹了,俺们小房子住住也挺好的,不行就租个房住着,也是快乐。看那些个贷款买房的,俺只知道压根不是需要,是跟风来的。也知道需要还银行的大把的银子,就是不知晓人家买了就赚了,大把的银子先没几天就到手了,这是俺后知后晓的事。
  买不买在你,俺看这房子价是不会下来的,上去再上就上天了,还有没有王法可以限制住,这是社会稳定的事,看只当观众,住小房子。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017