注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

高雅就在一颦一笑间  

2016-10-30 09:32:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  颦颦笑笑都是好,只为心情高。好心情是高雅的基础,心情好才能高得出来,雅得有趣。说起来俺们身边都是高雅,只不在俺们感觉当中。
  去商场办事,人家服务人员一而再的讲解着物品的特点,还配上笑脸与调侃,不以不有好心情,看着就是高雅由生。另一个是板个脸面来应付,感觉面容尚可,邪念是说雅不得,高就更远了。商业服务,需要的就是个笑脸,让人感觉的是服务的心情与态度,不然你不会是成交的对象,俺自有他处你自己玩好了。
  上面只是一个局部,是社会的一个角落,俺们可以看到,也可以看不到。这世上的风景海了,心情可以是随着自己的脚步,跟着眼睛前行,看得好心情都是美景。
  少男少女,小媳妇壮年郎总是多有喜好,不远的瞧瞧全当高雅,心情自然老好的了。不喜欢的习惯,什么社会的恶行、歹言,什么不卫生、不善良、不健康的那些个,俺还是远远的装没看见,看见了也是一眼就走了眼光,俺自高雅着,装也得不看,因为影响感觉。
  不良不在俺们教育之列,欣赏在俺的百忙之间。俺喜欢说说是对自己说的,不想说那些个不良行为,那是人家的优点不是俺的。有些是教育不足,有些是还没有后发制人,还得社会领引。或许俺也是清高之无虚雅的,不行就是不行,看不惯也没成习惯。
  怎么看都不能忽视了俺们自己的那一笑,让人感觉着俺们的存在至少没有影响了别人的风景,这才是大家一起努力的现实。
  所以高雅不仅仅是表象,或应该是内在感觉的显影,俺们自己感觉着,快乐加油。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017