注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

隐患太多  

2016-10-25 09:00:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  才说完山西的事,四川也发生同样的致伤事故,都是隐患惹的祸。什么私自藏炸药,什么建设供热空调的,都是在隐患中发生的,再次说明真的是隐患险于明火。
  俺们经常看到路上汽车疯狂,不上牌、酒驾、闯红灯,这些都好似习以为常的事了。行人就更别说了,啥都敢做。还有电瓶车上路,助力车、老年代步车机动车道抢行,每天的安全都没上心的隐患,出事的就自然很多,哪个都有可能。
  城市的宠物们,开始是喜欢,后来就危险了,咬人已经不是新闻,咬自己才是。更多的小区乱象,防火通道、安全通道都处处存在隐患,没人关心。反正没事就当安全,出事才想不对啊。
  近来银行事多,许多就是网络惹的。你什么事都在网上就办了,你方便人家也方便了不是?只要一点点知识就能黑了你的一切,无论信息还是卡片,你能方便的人家也方便了,你不能做的人家也在做,或许这就是进步的代价。
  只知道方便不知晓隐患,这在教育与工作中非常随便就可以见到,都不重视,最后受伤害的就是自己与周围的无辜们。所以说俺们的教育与工作生活一样,都应当重视生活中的一些个隐患的存在,别让不小心害了自己的心情或身体。精神上的或可承受,肉体上的就不是可以自己说了算的事了。
  还是小心为上。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017