注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

试水  

2016-10-17 08:44:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  每年这时候的北方,供暖都是个热门话题。今天小区贴出试水通知,让俺们有时间都要在家里留人,防止试水中暖气跑水。
  今年城市大面积集中供暖,俺们整个区都在建设热力过程中,一直没歇过工,也辛苦了工人师傅们,现在还在努力建设中呢。马上要供暖了,这工期是不是来得及,是不是质量有所保证,俺做为外行真是心中没底,可人家有底的不用着急。
  俺总担心,是不是、会不会漏水之类事情发生,要知道那可是很让人烦恼的,自己不懂又不会弄,总是喊物业,人家这时候也都忙。试过就是冬了吧,因为冬天凉了才会供暖,这个冬天会不会冷,看俺这瞎操心的命。
  这个集中供热工程可太大了,大到了整个城市都在用。张电的热源是引来了,如果有点点问题都受不了,这停暖可是要有准备的,一停一大片,需要点小心。电厂真的不能停,小区的城市供热就不会冷,这就是社会最最关注的北方,这个冬天的事情。
  民生,原来还有城市公共资源的管理,不是几个简单的头脑就可以的,也是大工程。关注过冬供暖,这就是关注民生了。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017