注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

景海鹏  

2016-10-16 17:40:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  一个很熟悉的名字,原来是他,一个已经多次执行飞行任务的老兵。神舟十一号明天就要出发了,俺们的老兵新兵一起上,这次当然少不了年轻,陈冬或许是多少新青年的代表,俺们国家航天事业的未来,祝福你们。
  任务自然不比从前了。过去俺们是上去就成,回来就行,现在这已经是个最最基本的事儿了,还需要做其它。比如运送物资、科学试验等,这就需要俺们的新人老人有过硬的功夫才行。神舟就是俺们功夫的代表,俺期待着明天你们的表现。
  说起航天,俺们的空间不时在更新着不一样的名字,杨利伟自然,还有这些个老朋新友在空间遨游,这些中国科技的杰出人物,他们是世界航空航天事业在不断的发扬光大,在继续着人类太空的辉煌,俺挺自豪的。都说俺们过去不太行,科学技术原创不多,那是俺们当初国家穷,发展还是人民基本生活。现在不一样的,俺们有能力、有技术开发宇宙、大洋,可以为人类做更多的贡献了。
  景海鹏们已经不是一个人,是一群中国有志青年的化身,是俺们对世界的发展进步做出的努力,这是一代代、一群群中国普通人员的所为,或许也有俺们、他们、你们的贡献。
  已经说不上激动了,因为有了俺们太多的成就,只是祝愿俺们的国家能为人类做出更多更大的做为,祝大鹏展翅高飞。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017