注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

又遇叶斑斓  

2016-10-14 08:43:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  回头间,树影里的叶片煞是好端端,美丽的容颜人家一点不求扮演,只俺一眼尖。春天的绿叶夏天的红花早已散去,斑斓的秋还在半空挪步,还不想下来,这让世上人心很是流连,秋早来了,那彩呢,美丽的裙只闻声没听见真人走来。
  说是冷才来,今天又走了,只剩下村民在送卖大葱山药,一个世界的安静与平安沉淀在小城,感觉甚好。还有消息说是74个城市的空气,俺们上了头十,后面的十个也是俺大河北的居多,真乐。咋就这么不一样呢,总还是相信有好的会来,这就来了。
  来了就遇上,这个好彩头。俺是从缝隙里看到的秋,欣赏的美,不能说是偷窥,是俺发现了秋的美。要在平时,俺早早会拿起相机,可现在照片已经失去了丰采,或只可意会,想想的那种美。
  有说斑斓美,有说秋叶黄,更有秋残之觉,俺都会看到,只感觉了斑斓形容色彩的不一样,似油画般的感觉,只要是有些功底的那个。
  心情好些看到的是美,心情不好看啥都烦,这感觉有的。
  说是小城到怀来也通公交201了,这是不是也是一种色彩,让俺们生活中多了些味道,植物与自然的味道了。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017