注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

大胆怀疑一次  

2016-10-13 09:53:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  说是某位省书记一查就二个多亿的不明资产,都是下面贿上来的,这么多的土特产都谁给的,有说法吗?有。巡视组说不少于40位厅局级,或者是有求于,或者就是为了别拿俺说事送来的。送这么多,那他们又是哪儿来的呢?
  不敢说也不敢想了。有说俺们现在是小官大贪,这些个小官能有多小,能有多贪?如果他不贪足了,哪有上面的份儿,如果上面没份他能贪到,不敢想还是不敢再想了。俺们说来都是臆想,可能如何如何,事实是真的就有这么多,多到俺们想不到,不是赂不到。
  都说无官不贪,或许真是这样。再不打这些个国家与个人的都会成为一些不法官员的盘中餐了,这怎不让小民苦苦,又怎不让国家正义人士胆寒。真没想到有这么多的贪,贪了这么多的钱了。看来这不是俺们做不到,是真想不到。
  都说经济不景气,可不是这样,俺们的有些人越贪越多,越来越发达的。都说国企不行了,咋不行,哪个国企老板不拿得手累,哪里的国企不让私有者大饱私囊,真真的不敢想。如果说不是共产党的领导,没有纪律的约束,还会咋样,不敢想。看来打是必须的,查是必须的,没有不查的道理,也不是哪个想查了,是不查真的不行。
  这些人还是不是俺们习惯意义上的党的精英,还是不是或者说算不算人民的公仆,真不敢想了。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017