注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

三星停止销售诺7  

2016-10-11 09:42:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  这几十天的爆炸,让三星怎一样愕字了得。停止销售、生产,一下把个三星摔倒在泥坑里,上下不得,随时脚下在打滑,自顾自的撕爬着。
  本来一个苹果打天下,忽然就来了三颗星,把个苹果给拿了不少糖度,这下不好了,苹果开始发芽。恰如其分的说是开始了手机的天分天下之争。后来的是中国的一些个国产品牌,大有后起之势,结果都惊慌。果们开始到处抢生意,新品不断,星们也紧紧追赶,国产的些个小米儿们也开始扬帆,这三分天下事就这么定下了。
  话说天下事分久必合,合久必然就分。不可能三家稳稳的平衡着,只有你追我赶,看哪个能保住自己的市场。开始是果的市场,后来星的,现在看来星不保,国产的总会上来,这就是市场。或许这就是经济关系,是贸易战争的不断演化,过程只是这个进行的不一样的事件的出现。
  俺们的华为也受到过米的打击,后来打进的是三星,现在星要落了,会不会果子就一定能赢。其实人家早就赢了,衷心地说是赢了天下,只是俺们不想说,不想承认。高端的俺们总是在后面,可抵端市场可以的,俺们有个庞大的市场与人群,世界是你们的,可中国不一定,中国不是你们的,那世界就也不一定了。
  加油,看哪个更加努力。俺不是下石,是观众,哪个好用哪个哎。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017