注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

也门首都葬礼正遇袭  

2016-10-10 09:24:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  说是有人举行葬礼,这再正常不过了,就好像每天有人出生一样的普通。可举行葬礼的时候大家一起葬,还不是俺们过去说的殉葬,就不是简单的事了。
  说是8日在也门首都的一场葬礼就死了百多号人,还有几百名受伤,有人指责是阿拉伯联军所为,对方不与以否认。这么大规模的突袭,可不是几个小恐怖分子可为的,从天上大杀伤武器下雨地面,这不用想也知道是哪个干的,就是没人承认,也没办法。
  或者说就是有人承认了,他说是袭击恐怖组织,打击恐怖,也没办法。这就是强大的话语权,强大的军事实力,已经盖过了任何的公力与道德,不与评说都不行,好似这些死亡的都不是人一样的简单。
  和平,在有些地方就是这样的难,难得有人可以放张桌子做点什么,看看书或者聊些日常,别指望什么学习或者工作了。责任,事出了就没有出来承担些责任,就好比是打什么使馆或者推翻一个政府一样,做了做了,没啥大不了的。
  看来你不够强大就没有人会重视你,也在你身边没有法律。没听说哪个可以打俄熊一下,或者说敢吗?土耳其打了,结果就是现在这个样子,还没有有第二?人家军事上强大,老米也不敢拿他办法,这就是强大。俺们也在强大之中,这是必然的。何况其它,都在准备着强大,所以没有公力来说事,朝鲜必然走向强大而后再说半岛之事,再说和平。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017