注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

金牌  

2016-08-09 08:40:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  首日无金后,每日都会有希望,今天已经四金再次站上金牌榜首,牛。
  话说回来了,金牌榜有多么的重要,是真的就体育强大无比了吗?不见得。比如足球,俺们男人们都无缘奥运,这可是第一大项呢。还有集体大球和速度竞技多与俺们关系不大,也就无所谓金牌之说了。这就是说金牌也不是体育的全部,参与才是真正的奥林匹克精神,当然可以更快、更高、更强的。
  做为体育,习大大总也特别的重视,发展体育运动增强人民体质,这更是先生很早就提出来的精神,这才是正在的体育精神。
  俺们媒体特别关注金牌,没错。是不是也应该关心下俺们参与奥运的其它运动员们,俺们的教练员、后勤保障人员,这都是俺们国家体育功臣啊,让俺们国内也体会下奥运内外之能,让参加的都有光彩。
  俺们参与是为了体现国家风采,是锤炼国民精神,不是为了一争小利。为国争光是体育人才的目标,后面才应该是个人、家庭荣誉。俺们的体制就是国家体育,全民体育,付出有自己也有国家、地区、教练的付出,这个必须教育。
  说回来,没金牌银也不错,有名次就是成就,参与就是快乐,比起这次俄国家禁赛事,俺们更应当珍惜宝贵机会,只要你们运动员们做到了自己,就是成功。金牌不是人人可得的,只能是向往,比如俺们梦雪,是付出与机会得来的。
  说是这样说,俺们金牌多做为国民也是特别的开心。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017