注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

体制论  

2016-08-08 08:47:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  女举失误,本没啥,就是一次失误,或者是组委会、或者是裁判、或者是运动、教练都可能的原因,俺们都觉得可惜。有人不觉得,觉得是时机了,是改变体制的时候了。
  这样的叫嚣已经不是今天女举失误才有,从来就有好些人想否定俺们的国家,否定这个国家的体制。怎么否,就从事实上,比如昨天的女举53又开始了。
  比赛,从来就没有固定的程式,训练也一样。俺们的体制怎么了就,是不是失误一个就应该总结体制而不是训练,就应该改变初衷,转变一切?
  如果真的那样,如何变你来说说。如果真的转变了就不失误了,就能成就天皇,那还真的好了。如果不能永远如一,称霸世界,那改变就是永远的,体制还有没有个定数,你也说说。
  俺们同意进步,俺们也在与时俱进中。可不是体制、制度的不断改变,这才是定数。有人说了,从这点上看中国的金牌就多不了,没错,金牌不是俺们的全部,制度的好坏评价也不在金牌,是国民感觉,是历史的对比,是制度的形成。
  比赛本就会有输赢,关键是俺们如何看待,如何发展俺们的竞技体育为国民健康服务。2022年北京-张家口的成功就说明了这点,俺们在不断进步中。还要如何改变?退步才行?
  奥运让俺们快乐了,今天三金证明俺们行。奥运让俺们的城市在转变,生活在不断的文明化中,这是进步,是体制的进步,这就已经很好了。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017