注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

男四百自  

2016-08-07 17:08:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  奥运第一天俺们无金,可银还行,自报牌子不少,可以先赞个。
  杜丽有点运气,还算水平;孙扬也行,追得忒棒,这叫中国速度,第二也是很高的成绩了。男篮、女排无话可说,女四百混小叶子太胖了吗?或是训练还是问题。
  这个男子四百米自由泳冠军,有些让人失望,让了澳大利亚霍顿,这个毛头小子。更失望的是他的言语,一下激怒了我方。里面内容就不说了,说了也是失望。
  这里还得说规则。俄罗斯因为违反了规则在奥运会上可是输了一把,那是大规则上输了。俺们的孙小将也因为出现过不服,无论什么样的规则违反了就是违反了,那就是污点,让人家逮了个正着。说明做人首先是德,是遵守法律与规则。这里不能不说俺们的老虎事件,在自然状态下动物们也是讲规则的,就如同那个霍什么一样,他看到了你没遵守规则就会出动,这也无他。
  丢人可以,丢到外面就是俺们自己应当检讨的事了。咱大方点不能说人家不友好,或者说不懂人情,应当说的是俺们做人是不是缺了点什么,是面子、能力、控制,或是成绩、奖励、生活,或许就是生活态度问题。面对的是俺们可以面对的,虽然德不是最重要的,有时候在精神层面上,俺们会输的更多。
  俺们出现了,玩的是自己的快乐,可也应该照顾好自己的脸面,别让不小心抽了。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017