注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

里约奥运会  

2016-08-06 09:10:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  早晨在看直播,里约热内卢,确实热,音乐到处,色彩满屏,比起俺在家里小坐,不知区别多大。有人喜欢现场,俺也喜欢就是怕热,也去不了那么远的地方。
  还有个直播是同学会,西安学校科学会堂,各色人等服装各色队伍,让人眼花。不过蓝腿还是很耀眼的,不过这次是蓝到了上半身儿,脸都没变,都是娃娃样。看来同龄在一起的感觉就是不同,年轻不说,身份与都变了。不再是专家教授,也不再是大夫老板,全是清一色的学生,笑容从容。
  还是当个学生好,不用为生活操心,也不用担心妻子儿女父母老公,不用上班更不用柴米油盐。再有现在当学生连看书都免了,只看人,看见着的每一个熟悉的面孔,聊几句知心或不知音的闲话。感觉就是挺不一样,单纯不带妄言。
  再说里约,开幕式还大继续地,过了中国就少了些气氛。不过各人各国同时展现,这与同学又何不同?过去熟悉的样子,当今快乐的面容,在这里都没有了争辩与政治汗水、口水,全是对手也是朋友,不一样的朋友一样的感觉。
  世界真好,这么大的世界让人们聚到了一起,运动员各类与同学各种。生活真好,可以去参与,也可以看直播,还可以评论任何喜欢,全是欢乐的。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017