注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

背负青天朝下看都是色  

2016-08-31 09:51:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  老夫聊发少年狂,省得沧桑;八月过尽凭栏处,都是稀松平常,人家样样不简单,都是人间模样。先有容宝换位,后是张兄,这又领导重登场,别样别样。
  简单的过着,少了许多麻烦就是多了快乐。每个时间都在从容之中,或许俺过得别人不见得。各有人样,各人各样,自己的喜欢就是幸福着,美美的想想就笑了。
  狂也狂得,俺没得,狂不起来。人家生得样样美满,今天这个明天那个,偿遍人间春色,俺只柴米油盐,每天。说是简单,不想重样也难,就是萝卜辣椒,没有鬼哭神嚎,或这才叫百姓,没能神仙到好。
  饭还得吃,不吃不得神仙,吃了不似神仙。是不是神仙都有美食喜好,自己的舒服,胃肠心里的感激这是最好,不容他法别人说道。自己的鞋子挤不挤脚并不重要,现在要的是舒服最好,不能只为不挤脚了。这时光说着说着就过了些许。
  忽悠之间就猴又过半之又半,剩下不少时间,说来红红火火,其实炎炎灸灸,话也说回,俺也神仙,说出每个晴天。总有对得上的说法,你不到俺跟前、嘴边总有人来,所以说俺寓言可准了,总有说对的那么几天。大家都神仙,吃也神仙,不说也神仙。
  那俺们崇拜自己好了,全当俺们可以入地上天,看人间春色,笑开时间。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017