注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

扬州  

2016-08-29 09:21:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  扬州,一个好地方,瘦西湖样的美景让摩天轮搞了一下,真的让扬州“卡了一壳”。咱不说扬州,说摩天轮,那么高那么快,挺好玩的。可玩就需要付出代价,承担风险,这是俺不敢为的。
  生活里这么多的美好,为何就一高轮让人痴狂,这还好是成功救下了这百多号人,如果不是这样,是突然的加速,偏转或其它会如何?这可是百多条生命啊,还不够小心的。俺们少来点这些个可能危险的东西好不好,地下的还没玩够呢,就上天了。要知道上天是可能掉下来的,多不小心啊。
  真不知道这样的轮子发生了多少,这些个玩乐出了多少事故,还有人敢上,还有人不受限制的上天。需要知道的是俺们地球是有引力的,人是有重量的,如果失重那就只有一个方向可以下来,向下。这需要看高度与速度,要看俺们的运气。
  其实从那么高处下来,就如同从楼上跳下一样一样的,会不会让哪个赶上真不好说。要是俺就胆儿如鼠,绝不会上那上面去考虑人生。
  有没有国标,什么样的标准才能让俺们这几百条迎来送往的鲜活上去还有保证,不知道。俺们不知道的,就敢于把自己的一切放在一些个无关人员手上,俺们还不知晓标准,也没说过有什么安全保障。一般俺们会听说,没事的,没事的,没事的。谁说没事,依据是什么,有什么理由这么说。野生动物员老虎也是没事的,可它会吃人,高速公路上安全行车也说没事的,可俺看到的是天天有事,天天有大事,天天不停的出事,怎么会没事!
  小心点好,要不咱一不小心,就不知道后面什么事了。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017