注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

秋遇上秋凉  

2016-08-26 08:09:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  秋才到,暑还愁,这秋凉急急就匆匆了。话说才出了伏天,秋老虎还没出现,小虎就发威来了,把个小城天气搞了个七凉八冷样的,让行人无旧,俺看着心疼呢。
  自然就是自然,有自己行为规律,总是不以俺们的意志为正题。还以为会热个如何如何的天气,让些个行为叫去一痛打,然后就凉了全身,还不止半截。
  什么王马乱战,什么姑娘被骗,什么奥运庆典,全在越过红线扔到了桌上,看着点好了,就是当代餐、时尚连连。天凉不可怕,可怕的是心凉,什么样的网络都可能出现,信息大全骗。挺好的一个科技,就让些骗子上了位,争了先了,分歧难免自然。
  或者还是有人喜欢,凉总是暑的对手,别总是让中暑的心里难受,俺们也乘个凉儿,省去了空调不适电扇肌肉疼的毛病。或许都有人赞的,秋是喜欢,哲人的美好总大红黄风景之间;秋凉是眼前,舒爽的不是明天,今天的感觉就是幸福。俺有点冷,虽然也穿长裤长衫的,聪明还差半点。
  真来张家口的友人,可别把个秋忘记了,俺们这里秋正时候,瓜脆果甜的,只是多穿点。羊肉不膻,多吃点,里面的热才是中气,邪不可干的。
  快乐的喜欢。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017