注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

某著名演员路边遇车祸  

2016-08-21 08:05:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  某著名演员一行数人在路边停车准备购物,遭遇货车翻车连累事故,一死三伤。演员没事,路人受苦了,可惜了的同路人。
  近来总是演员有事,就是名气在作怪,小民遇事就是死也上不了头条。这头条有意思吗?真不知道。宝宝的头条已经好多天了,还有人在挖,不挖也个真相来谁也不甘心。
  昨天看了个研究消息,说是出轨问题。说这不是坏人的问题,也无关什么道德,更与社会无关,都是人的本性在作怪,在决定着事情的发生与发展,想想也是。
  友说退休了朋友让一起作事,他推了,说是没意思,不想再劳累心脑身了,想想也是。反过来想想,这个友感觉没啥必要的为一斗米折腰,如果给十斗要不要试试,就不知道了。还是个数学问题,少了自然没有吸引力,大了或者多了就有人出来说话,这个也数自然。
  研究说人的出轨是自身基因问题,是物种发育中的自然进程,不是什么科学首选道德至上。放在别人身上在那样的情况下也会出事,只是名气大小问题。有名的就上头条,没名的也就大街上闹闹完了。
  演员出点事,著名演员出点事,虽然可大可小,人们喜欢往大了说,比如车祸。比如出轨事,出了就出了,俺们自己照样过自己的,与俺们没关。他们几个亿财产又不给俺们观众,没意义再关心那个,都是家里事,乱乱的一样,无他。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017