注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

  

2016-08-20 08:14:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  林丹没赢,精神可佳,那场面真不下决赛。好一个李宗伟,顽强的拚杀,最后笑到了结束,然而对林丹的感情,李说了,俺们是很好的朋友也是对手,是互相关注的一对儿。
  相比来说,李林真的都很帅,帅在场上,帅在心里。人们都是在为体育运动鼓掌,在为伟大的球员庆祝,场面真很壮观,估计看这场球的应该很多,一会儿哭一会儿笑的,最后都是欣喜。因为惺惺相惜,因为喜欢。
  付海峰、张楠也不容易,决赛中胜出为中国拿了一枚金牌,这可是羽毛球的第一枚啊。俺们的女将过去每每有很好的表现,这次不帅了。或许是分手、或许是心里问题,或许是内讧因素,反正是女队没有太好的成绩,这也是近年来的首次,感觉女将们都不帅了。
  说真的,帅不帅不应当看成绩的,可俺就是忍不了成绩的不争。下坡的时候可以,可下滑或者说是往坑儿里跳,把队友往坑儿里扔就不那么帅气了。
  参加体育比赛,开心与笑容应当成为美丽。绷着个脸就是不好看,让人看不上瞧不起的样子,成绩真的好了也帅不起来,或者可以说笑是美丽的,其次才是体育。相比俺们两小球的成绩,笑的成绩就是好些,不笑的笑话太多,成绩也就不咋地了。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017