注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

噢晕  

2016-08-19 08:33:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  奥运会已经走到最后,金牌不会有什么太多的挂念了,只是慧存着奥运感觉多少。昨天的羽毛球女双输得心服,俺们两个姐妹无交流,结果现场就剩一乱字来解释。还有运动员现场摔毛巾对抗教练,这要能赢那教练也醉了。
  总是感觉这次奥运开始就不太利索。先是巴西建设奥运场馆延期,国内政治动荡,后曝俄罗斯精典的遭禁,一下把体育与政治搅在了一起。今天俺们的陈欣怡兴奋剂做实,也成为了奥运很不好很不好的消息之一。本来俺们还在为孙扬鼓掌,结果这掌一下拍在自己脸上,虽然天不热,脸上感觉有点热热的。
  有些是运动队的进步,俺们进步了,别人也在前进,这个可以鼓掌。有些就是俺们自己作的,还是那个不作不死的样子感化了奥运,把个挺好的比赛搞乱了章法。
  晕,全民运动与全国体制下的奥运,怎么能这样。噢,原来是经济体制,是利益因素把个体育搞成了金牌之战,完全没了运动的快乐。这样欣赏着其它的比赛,想想俺们的结果,有些怪怪的味道,好似吃了不好的东西一样。
  就结果来说,俺们可以接受,金牌已经不少了。大球俺们水平不行,得承认,小球全世界都在进步,也应当祝贺,俺们还得回来加油好了,好在俺们有后面不断的实力与人员,会好的。
  只是精神与物质层面的脏不能再出现了,这是俺们感觉到的最大晕点。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017