注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

感情这事不能说  

2016-08-14 08:34:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  喜欢就是喜欢,不喜欢就不喜欢了,也没啥。就是应该喜欢,可以,不能喜欢不应该喜欢的,正常。宝宝的事今天就是头条,与妻不睦了也很正常,原因不用多说,新闻说清楚。
  就这感情,什么一三一四的,都不保准,只需要看开想到的到。又让人八卦了当初,有人说不看好,有人说文化底蕴差别大,还有说名气、收入,俺看都可能也都不太可能,综合下会更好。
  有时候感觉是一方面,感情是另一方面。有需要的时候,来点就喜欢,没需求的你再给人家也不一定吃得进去。世间这最不好说最不能说的就是感情了,可惜宝宝说的双方家长与还小的孩子无辜,不知是不可能的,这都上天了。
  或者是俺们太过的敏感,或是俺们对外国人的生活很不习惯,不适应了。人家名人们可都是时尚派对,想什么时候,想和谁是人家的权利,是俺们狗崽。这又不是犯罪,只是生活需求罢了。有说你老婆如何如何等,这也要怎么说,如果真的那样,一方面是你老婆为人你没看破,或者你自己没把事情做好。
  什么都是双方的,是当事人的事情,与俺小民无关。只是这八卦起来人们看新闻似鸡血,一下就兴奋起来。也难怪,这奥运明星们今天没拿什么牌让人开怀了,全当宝宝又来个幽默吧,这里是感情表达不明白的,只好现实来说。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017