注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

说说用药别叫恶心  

2016-08-13 08:39:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  昨天有说中国女游泳选手一怀疑药检阳性,起初还是外国记者,后来中国泳协也承认了阳性事件。这是中国选手的第一位阳性结果,不久前只是喝药那小子的舆论战,这下成真的了。
  有人说是打脸,有人叫体制,有人讲可能是误服等,反正感觉不太爽,一个中国体育都让这事给搅合了。这与不久前的俄罗斯已经站在了一个起跑线上,俺们没输俄罗斯。
  甭管是真是假,让那个霍说了,也让飞鱼说了,还是在事前说过的,这不能不让俺们怀疑中国体育有问题。俺们的运动员可以喝药,为了金牌仍能容忍,俺们的运动员殴打教练,为了金牌也能容忍,或者说为了金牌没啥不能忍的,或许这就是原因,都在向钱看。
  金牌里有荣誉,有利益,有是是非非在里面,俺们只看到了利益。人家说了,还不让说,自己不干净还不许别人讲,还在固步自封中,还在井底看海,不能不说是个遗憾。
  如果是假阳性,如果是B瓶没事,也需要俺们清醒了。奥运体育不能有药的身影,不能用药物来提高俺们的成绩,这是害人,不是体育道德里的事。
  俺们假的太多了,官员可以假,就无处不能假;体育里面假,就说明俺们柴米油盐假是可以的。过去有人说俺们这个假,那个假,俺不爱听,事实上俺们也知道俺们假的成就,假的逆天,还是不愿意承认,这或许就是最大的假了。
  用了也不可怕,可怕的是不敢承认,不报道。把个假的自己用来掩盖,用来欺骗自己,欺骗世界,这是要不得的。但愿俺们的运动员是受了不公正的检验,但愿结果是假阳性,更但愿俺们中国少些假的,这才是真的进步。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017