注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

奥运似人生总有输与赢  

2016-08-11 08:15:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  男子双人三米板摘铜,或者说也行了,可总有点不满足。这是俺们多数人的心态,就好似福小爱可以输,可人不能输一样,频被打哭又常常爱护,这是多么有意思的感觉啊。
  宁泽涛输了没进决赛,他说现在就这水平,就这状态,实在!是的,总有好的时候与不足,这与俺们人生一样的有起伏波动。就看俺们奥运举重咱们的重头儿戏,拿了许多冠军,也有没成绩,退出之举,不足也算是合理。
  还是说这乒乓球,有人说这里世界大赛上玩的都是华裔,不华也说华语,虽有些调侃,事实也都这样。俺们喜欢这运动,喜欢推来推去的感觉,喜欢打战术游戏,这就是人生爱好的表现。
  奥运是运动比拚,是运动集优美、速度、力量为一起的精华。现在也掺入了政治因素,也好似俺们日常生活,好好的一个人,就上了法律的圈子,说也没辙事实就是如此的。
  赢了固然可喜,输了也没什么。奥运失败的永远是多数,如果真的都失败了就怀疑人生,那俺们还活不?就是没啥。只是生活中出现了一个精彩瞬间,俺们看到了,就够。事情过去,谁还在乎什么成绩,只感觉了参与的乐趣了,这是俺看奥运最开心的。
  输了,正常啊,即使是不应该输的,也是给了别人机会,不是吗?为他人做了事,退回来说也挺好的,这叫积善成福,失与得的感觉就在其中的,这或许是俺们体育竞赛应该再书一笔的,俺们看开它。只有这样,才会有更多的进步,才不会有很多的的离去与惋惜。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017