注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

做该做的能够做的  

2016-07-04 08:26:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  能动的就要动动,这是老年经常说的。是啊,真到不能动的时候,想恢复或者再动起来那是真难哪。这让俺想起了青年。
  俺看到许多的年轻人吃与不同,穿着别样,起初是不解,现在成了羡慕,人家有资本这样子。俺想这样,也想那样有时候是不能。就说运动,太过剧烈的,俺不能跟上了,也怕那一时的不慎,所以就慢的来,散步或走动,这也说是活动了,让年轻笑喷。
  可人就是这样,到时候就不能说以前的话。俺也年轻过,也做过一些,再起强烈是不能了。所以俺才说运动只是个年龄,适龄运动。
  有年轻结婚了,是人家到了时候。有大妈抱了孙子,是人家有这喜庆,命里注定,也是该做了。孩子大了,成长成了小家长,自然更小了孩子就回到了祖辈这里,喜欢自然的,里面有血的亲情。有不想结婚的,是人家自由,认为还不到时候或者缘未来到,那就单着好了,自己一个也挺快活的,少了些滋味也少了些担心,挺好。
  是孩子就要哭,天性的表达,俺不喜欢就哭出来。会说的自然要说,假不喜欢就说谎,小骗一把,也是天性。要不说真的你会不高兴的。没事,孩子总是孩子,这个年龄当做的,错就错了没啥。
  怕是有些不到年龄做了不该做的,不在位置做了不该做的,这就不对了,或可成为事端,让周围人不痛快,这是需要有人教育指导的。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017