注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

生的可以熟熟的也生  

2016-07-03 08:42:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  河北产山药,当然好吃,蒸了煮了一样沙面甜,只是别放,时间一放就回生,感觉就不一样了。过去俺只认东北大土豆,视河北山药一般般,现在看来河北的好了。
  也是生活在这里,这里的东西就格外地亲。今天看一贴子,是没有祖国你什么都不是与没有我祖国什么都不是之论,好个咯牙。本一个挺好的事,让这些个无良一说,俺无语了都,只能说现在汉奸真强。
  不把自己国家说好,不把自己的家人朋友说亲,肯定也不是个善人。什么西方国家好,这里好那里好,移民好等,还把砖头与墙说事来比喻家国人,晕。自己不把自己当人,还有什么灵魂!
  咱未定之事不说,真不知道他们是真人还是假人,在国内还是国外,是国人还是敌人。话是好说的,爱自己的母亲应该没错,爱自己的国家难道是错?什么爱国主义无用,爱啥有用,爱敌人有用不?在俺看来这些人本来就是人民的敌人或者俺们的敌人。
  一说这些人就感觉汉奸这词不能忘私废了,还应当说明出处解决用途。当然俺不说移民不好,是因为俺移不了民,也不太想移民,这里的山水不错。总不能看好就走,有爹就认,那不是俺们的作为,更不是素质。别人的爹可以学习,可以看,不能认的。
  对这样的个别人,生也没用,用也废物。有时候还真不如个正常的外国人,人家有时候还看重祖国,看重自己的爱国精神,看重爱国的人呢。骨子里俺就看不起这样的“能人、文人、精英”们。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017